Главная Как изменить семейное положение в ВК?

Как изменить семейное положение в ВК?

Перед тем, как изменить СП в ВК, необходимо будет пройти в меню редактирования личной информации, которое вызывается из любой страницы в боковом меню. Искать необходимо пункт “Моя страница”, справа от которого располагается маленькая (даже едва заметная) надпись “ред.” – “редактировать”. Кликнув один раз на этом пункте меню, мы попадаем в раздел управления личными данными. Там имеется много ВКладок, но для того, чтоб поставить, убрать или изменить СП ВКонтакте необходимо будет остаться на основной: там, помимо прочего, имеются данные об имени, дате рождения и о родственниках.

Далее кликаем на выпадающем списке и видим, что можно поменять семейное положение на ряд пунктов: не женат (не жената), есть друг (есть подруга), помолвлен (помолвлена), женат (замужем), влюблен (влюблена), все сложно и в активном поиске. Многих заботит то, что такое это “все сложно” и что оно означает? Создатели и сами не дают ответа на этот вопрос – на самом деле это тот вариант, который обозначает запутанные отношения, для которых остальные варианты не подойдут.

Важно знать, что перед тем, как поставить семейное положение ВКонтакте “есть подруга” или “есть друг”, либо такие же о браке – отображаться оно будет лишь тогда, когда другой человек подтвердит, проделав ту же процедуру. Не работает правило лишь для графы “влюблен/влюблена” – по замыслу создателей, это чувство может не быть взаимным. После изменений в личной информации необходимо будет подтвердить ее, нажав на соответствующую кнопку.

Как скрыть СП в ВК?

Частная жизнь требует от нас приватности: многим не понравится, когда его (ее) отношения будут достоянием общественности. Можно вести дискуссии насчет того, что означает СП в ВК, но для многих фактор анонимности и приватности тоже играет существенную роль. Существует вариант сокрытия текста ваших записей, песен из ваших аудиозаписей, а также адреса дома, номера телефона – смотреть их сможет только тот, кому вы дадите такие права. Для этого идем в “Настройки”, затем во Вкладку “Приватность” и устанавливаем одно из значений в первой же графе – “Кто видит мою страницу?”. Там можно дать возможность просмотра только друзьям, либо еще более ограниченному кругу лиц.