Главная Как в ВКонтакте заблокировать человека?

Как в ВКонтакте заблокировать человека?

Перед тем как занести в черный список в ВК человека, нужно понять, какая информация будет для него закрыта. Если вы желаете закрыть доступ к своей странице, новостям, фотографиям и записям, то лучшим вариантом будет добавить пользователя в черный список в ВКонтакте, что дает возможность навсегда избавиться от надоедливого друга или просто неприятного вам человека. Также он не сможет написать вам сообщение, прислать спам, прокомментировать записи и т. д.

Заблокировать пользователя можно следующими способами:

  • Зайти в «Мои настройки» и во Вкладке «Черный список» ввести фамилию и имя человека или ссылку на его страницу ВКонтакте. В первом случае из предложенного числа пользователей надо выбрать того, на кого будет распространяться блокировка.
  • Зайти в профиль пользователя и в левом нижнем углу, под аудиозаписями, нажать «Заблокировать».

Перед тем, как поставить в черный список в ВКонтакте человека, следует помнить, что утаить от него данную информацию не удастся, и рано или поздно он сможет узнать, что вы его заблокировали.

Как посмотреть у кого я в черном списке в ВКонтакте?

Иногда становится интересно, нахожусь ли я в черном списке другого пользователя? Существует несколько способов того, как узнать, кто добавил в черный список в ВКонтакте тебя:

  • Зайти на страницу интересующего человека и посмотреть, какая информация на ней присутствует. Если видна лишь уменьшенная фотография пользователя с фамилией и именем, а в центре присутствует предупреждение о том, что он ограничил доступ к своей странице, значит, тебя добавили в черный список.
  • Добавить приложение blacklist в профиль ВК, найдя его по названию или по ключевому слову «черный список». При использовании второго варианта нужно учесть, что на запрос часто выдается сериал «Черный список» ВКонтакте, поэтому важно найти нужное приложение с названием «Blacklist». После запуска приложение начнет сканирование друзей и подписчиков, а также людей, которые находятся в друзьях у ваших друзей. После проведенной операции на экране появятся ссылки на страницы пользователей, которые занесли вас в свой черный список.

Если удалиться из списка не получается, а смотреть аккаунт пользователя очень нужно, возникает вопрос, как посмотреть страницу в ВКонтакте, если ты в черном списке? Для этого нужно воспользоваться чужой страницей или создать новую учетную запись.

Как выйти из черного списка в ВКонтакте?

Для того чтобы удалить себя из черного списка пользователя, который заблокировал вам доступ к своему аккаунту, существует один способ. Перед тем, как удалиться из черного списка в ВКонтакте самостоятельно, можно попробовать связаться с пользователем и выяснить причину блокировки. Возможно, он добровольно удалит вас из черного списка.

Если договориться не удается, а доступ к странице пользователя нужен, следует применить другой способ. Для его использования необходимо создать или воспользоваться другим аккаунтом, с которого нужно отправить сообщение человеку, у которого вы в черном списке. В послании требуется указать ссылку http://vkontakte.ru/settings.php?act=delFromBlackList&id=..., где вместо точек поставить номер вашего ID. С ссылкой нужно отправить интересное для пользователя сообщение, чтобы он обязательно по ней перешел. После этого вы автоматически выйдите из черного списка и получите доступ к странице.

Как написать сообщение в ВК если ты в черном списке?

Ситуации бывают разные и иногда необходимо написать сообщение человеку, который добавил тебя в черный список. Не имея возможности отправить обычное сообщение, пользователи задаются вопросом, как написать в ВК если ты в черном списке? Если снять блокировку не удается, человек не идет на контакт и не переходит по предложенной ссылке, позволяющей убрать тебя из черного списка, следует воспользоваться следующим способом:

  • Создать сообщество в виде публичной страницы.
  • Придумать интересный заголовок и выбрать любой тип страницы.
  • Поместить на стене новую запись, поставив значок «@», а потом внести ID пользователя, который тебя заблокировал.
  • Нажать кнопку «Отправить».

Данное сообщение дойдет до адресата в виде уведомления о новом упоминании.