Главная Как посмотреть закрытую группу ВКонтакте без разрешения администратора?

Как посмотреть закрытую группу ВКонтакте без разрешения администратора?

Естественный вопрос каждого пользователя, которого админы не пускают в закрытую группу ВКонтакте – как посмотреть закрытую группу ВК, узнав, что там происходит. В данной ситуации можно порекомендовать один хитрый ход — повторно зарегистрироваться ВК под чужим именем, еще раз создать заявку на вступление в сообщество, чтобы все-таки войти туда и участвовать в группе, смотреть там видео, фото, размещать вопросы на стене и общаться с другими участниками.

Просмотр закрытых групп ВКонтакте

Итак, теперь понятно, что самый простой способ — вступить в сообщество официально, просто подав заявку. В принципе, админы многих закрытых групп обязаны принимать, заявки, чтобы группа пополнялась новыми участниками. Если именно так попасть в сообщество нельзя, так как руководство не принимает прошение даже с фейковой странички (и просмотреть группу не удалось), то вопрос как просматривать закрытые группы ВК остается открытым, но решить его все же можно, но уже сложнее.

Надо составить ссылку такого плана http://vkontakte.ru/groups.php?act=ajaxinv&gid=[id закрытой группы]&id=[твой id]. Придется заменить символы в квадратных скобах [рейтинг закрытого сообщества] - это обычный набор символов(цифр), в ссылке они следую за текстом club, например, http://vkontakte.ru/club123 [твой рейтинг] - это набор цифр, которые идут после текста (ИД) вида http://vkontakte.ru/id1234567. Дело сделано! Теперь надо отправить данное письмо админу группы, например: «Глянь, что у тебя в сообществе твориться!!! - http://vkontakte.ru/groups.php?act=ajaxinv&gid=[id закрытой группы]&id=[твой id]» Готово! Руководитель зашел в группу, и вы тут же проникли в нее!

Как создать закрытую группу в ВКонтакте?

Задача, как ВКонтакте сделать группу закрытой не так сложна для ее владельца, как вопрос, как попасть туда без разрешения и посмотреть, что за закрытая информация там присутствует. Итак, сделать, группу закрытой, чтобы просматривать и открыть (даже за деньги) ее без разрешения не мог никто — просто. Дабы закрыть частное сообщество, придется зайти в настройки приватности. Уже там придется нажать кнопку, которая и ограничит, просмотр. Готово! Теперь ваша группа закрытая, и просмотреть, ее смогут только официальные участники.