Главная Посмотреть закрытый профиль В Контакте

Посмотреть закрытый профиль В Контакте

Закрыть профиль ВК можно от:

  • посторонних людей;
  • поисковых систем.

Скрыть от поисковиков: в настройках приватности, в строке «Кому видна моя страница» поставить отметку «Только пользователям ВКонтакте». Именно с такой настройкой информация вашего профиля будет надёжно защищена. Все ваши данные могут быть доступны для просмотра только авторизованным пользователям.

Скрыть страницу ВКонтакте полностью от других или определённую информацию можно изменить в настройках приватности, поставив отметки «Только я» или только друзья в соответствующих строках. В первом случае посмотреть данные в профиле никто не сможет, кроме вас. Во втором информация в закрытом профиле будет доступна людям из списка друзей.

У всех профилей, даже закрытого, есть определённые недоработки, зная которые можно посмотреть фото, друзей и другую закрытая информацию. О том как посмотреть фото закрытого профиля ВКонтакте есть много доступной информации. Самый лёгкий и доступный способ, это взять код идентификации нужного человека, вставить в ссылку на не скрытые фото.

Стандартная ссылка выглядит так: http://vkontakte.ru/photos.php?id=xxxxx. После знака «=» вставляем id человека у которого профиль закрытый и смотрим его фотографии.

Как удалить профиль ВКонтакте

Чтобы удалить страницу достаточно войти в настройки и кликнуть по надписи «удалить страницу», которая расположена в самом низу. Затем подтверждаете удаление следуя подсказкам сайта.

Если вы пользуетесь мобильной версией, то перед удалением страницы нужно перейти на основную. Сделать это можно пролистав в низ экрана, кликнув по ссылке «Полная версия».